750 grammes
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Mon royaume weight watchers
31 octobre 2014

Cake carottes surimi

Cake carottes surimi
Le cake pour 17 pts Ingrédients : 3 oeufs /6pts 150g farine /8pts 12cl lait /1pt 4 batonnets surimi /2pts 200g carottes /0pt sel-poivre /0pt 1cc coriandre moulue /0pt persil sécher /0pt 1 sachet levure chimique /0pt Préparation : Préchauffez votre four...
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31 octobre 2014

Spaghetti brocolis

Spaghetti brocolis
Pour une assiette a satiété 5pts Ingrédients : Spaghetti/4pts a satiété 1cac d'huile d'olive/1pt brocolis/0pt 1 gousse d'ail/0pt 1càs de crème fraiche4%/0pt Préparation : Faite cuire votre brocolis dans l'eau bouillante, une fois cuit égoutter et mettre...
1 novembre 2014

Forêt noire light (weight watchers)

Forêt noire light (weight watchers)
La part de forêt noire pour 3.5points Gateaux entier pour 27points Ingrédients : 130gr griottes au sirop /2pt 20gr copeaux de chocolat /2.5pts Génoise cacao : 90g de farine /4.5pts 30g de cacao en poudre non sucré /1pt 4 oeufs /8pts 100gr de sucre /7pts...
1 novembre 2014

cake moelleux "presque brioché"

cake moelleux "presque brioché"
Réalisation d'un Cake moelleux "presque brioché" Pour un cake de 12 parts la part pour 3 points Tous le cake pour 37.5points Ingrédients : 190gr de farine /9.5pts 1 sachet de levure chimique /0pt 120gr de sucre /9pts 65ml 70ml de lait /0.5pt 60ml 50ml...
1 novembre 2014

Tajine tunisien (weight watchers)

Tajine tunisien (weight watchers)
Recette pour 4,5 points Ingrédients : 150gr de pomme de terre /1.5pts 50gr de thon /1pt 1 oeuf /2 pts 2cas de lait écrémé /0pt oignon, persil /0pt curcuma, tabel (mélange de coriandre et carvi) /0pt sel /0pt 1cac de gruyère /0pt Préparation : Épluchez...
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2 novembre 2014

Soufflé aux poires Weight Watchers

Soufflé aux poires Weight Watchers
La part pour 2 points Pour 6 parts Recette pour 13 points Ingrédients : 2 grosses poires mûres /0pt 1 cs de cassonade /1.5 pts 2 cc de beurre à 41%/1pt 4 cs de farine(80gr) /4pts 1/2 sachet de levure /0pt 2 oeufs /4pts 2 cs d'édulcorant /1 pt 200 ml de...
2 novembre 2014

Témoignage de Carole

Témoignage de Carole
Après Avant Nom Carole Âge 35 Perte 22 kg « Après avoir perdu du poids, quand je passais devant le miroir, j'avais un choc, et j'étais obligée de vérifier que c'était bien moi !» Fini la déprime et l'effet yo-yo pour Carole, qui a perdu 22 kilos grâce...
2 novembre 2014

Sauce béchamel (weight watchers)

Sauce béchamel (weight watchers)
Pour 1/2 litre de béchamel 4,5 points Ingrédients : 500ml de lait écrémé /2,5pts 40gr de farine /2pts sel, poivre /0pt Préparation : Prélever un peu de lait et y délayer la farine. Mettre le reste de lait dans une casserole avec le sel et le poivre. Ajouter...
2 novembre 2014

Gâteau léger au chocolat

Gâteau léger au chocolat
La part pour 5,5 points Recette complète pour 43.5 points Ingrédients : 200gr 140gr de chocolat noir /17,5pts 10g de beurre /2pts 4 oeufs /8pts 50g de sucre /4pts 200 ml de lait concentré non sucré /6pts 100g de farine/5pts 2 càs de maïzena/1pt 1 pincée...
2 novembre 2014

Mille feuille de génoise

Mille feuille de génoise
Pour 3,5 point le mille feuille 14points pour le tous Ingrédients : 2 oeufs /4pts 50gr de sucre /4pts 50gr de farine /2.5pts 16gr de beurre /3pts 1càc de confiture allégé /0.5pt 100gr de fromage blanc 0% /0pt fraises Prépartion : Séparer les blancs des...
3 novembre 2014

Cigare chocolat banane

Cigare chocolat banane
Deux cigare pour 3.5pts ou 3 propoints Ingrédients : 1 feuille de brick /1pt 1/2 banane/0.5pt 2 carré de chocolat noir /2pts Préparation : Couper votre feuille de brick en deux, couper votre banane en deux mettre la moitié dans une demi feuille avec un...
3 novembre 2014

Tian de légumes mozzarella

Tian de légumes mozzarella
Un plat d'une perssonne pour 4 fléxipoints ou 4 propoints Ingrédients : 1 belle tomate/0pt 1 aubergine /0pt 60gr de mozzarella /4pts sel poivre/0pt Préparation : Alors la, rien de plus simple et rapide laver vos légume et les couper en rondelle. Faite...
5 novembre 2014

Velouté courgettes brocolis

Velouté courgettes brocolis
Recette pour 3fléxipoints ou 5 propoints Ingrédients : 2 courgettes (environ 750g) /0pt 250g brocolis /0pt 2 petites pommes de terre (environ 200g) /2pts 1cc coriandre moulue /0pt 2CS crème fraîche alégée a 15%/1pt 1cc gros sel /0pt Préparation : Tout...
5 novembre 2014

Galette des rois weight watcher

Galette des rois weight watcher
Divisé en 8, la part pour 4 fléxipointspoints ou 4,75 propoints La galette des rois entière pour 32,5 fléxipoints ou 38 propoints Ingrédients : 4 petite pommes /0pt 1 petit oeuf /2pts 2càs d'édulcorant de cuisson en poudre /2pts 40 gr de matière grasse...
6 novembre 2014

risotto poireau champignons

risotto poireau champignons
Pour la recette a satiété 6,5fléxipoints ou 6 propoints (en prenant 100g de riz) Ingrédients : 1 poireau /0pt 1/2 boite de champignon /0pt riz à satiété /4pts ou 100gr cuit /2pts pour 250ml de béchamel : 250ml de lait écrémé /1.5pt 20gr de farine /1pt...
6 novembre 2014

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes
La part pour 2,5 fléxipoints si diviser en 8 ou 3,25 propoints La tarte pour 20,5 fléxipoints ou 26 propoints Ingrédients : 1 pâte brisée ou feuilletée légère /16points300gr compote sans sucres ajoutée /4.5points 3 pommes /0pt Préparation : Disposer la...
6 novembre 2014

Torsades aux petits pois et menthe

Torsades aux petits pois et menthe
Par assiette 5,5 fléxipoints a satiété ou 6,5 propoints pour 150gr de pâte. Pour deux personnes: Ingrédients pâtes torsades /4pts par personne à satiété 50cl de bouillon de volaille / Je compte 0 car ont ne les consomme pas c'est juste pour pocher les...
6 novembre 2014

Roulé aux épinards

Roulé aux épinards
Le roulé entié pour 11 fléxipoints ou 12 propoints Ingrédients : 500gr d'épinardsfrais ou 200gr de surgelé /0pt 3 oeufs /6pts Noix de muscade rapé /0pt 1cs d'huile /3pts 1 oignon /0pt 125 de champignons émincés /0pt 1càs de farine (20gr) /1pt 15cl de...
6 novembre 2014

éffeuillé d'endives au jambon

éffeuillé d'endives au jambon
Ce plat pour 5,5 points Pour une personne Ingrédients : 2 endives /0pt 1 tranches de jambon de volaille /1pt 300ml de lait écrémé /3pts 1 cube de légumes /0.5pt 1.5CS de maïzena /1pt 1Cs d'épices méditerranéennes /0pt Préparation : Préchauffer le four...
6 novembre 2014

Moussaka à la grecque

Moussaka à la grecque
Pour 1 personne 6 fléxipoints Pour 2 personnes 12 fléxipoints. Ingrédients : 1càc d'huile d'olive /1pt 2 belle aubergines /0pt 1 oignons /0pt 1càs de concentré de tomate /0,5 150gr de viande haché à 5% /3,75 pour la béchamel allégé 40gr de farine /2pts...
6 novembre 2014

Gâteau de semoule

Gâteau de semoule
Si diviser en six part 2.5 fléxipoints Pour 6 personnes 15,5 fléxipoints Ingrédients : 100g semoule de blé dur /6pts 50cl lait écrémé /2,5 pts 2 oeufs /4pts 30g cacao non sucré /1,5pts 1 yaourt nature à 0% /1pt 1CS maïzena /0,5 pt 1/2 sachet levure chimique...
9 novembre 2014

Quiche sans pâte au brocolis weight watchers

Quiche sans pâte au brocolis weight watchers
Si divisé en deux 4 fléxipoints la part Pour 2 ou 4 personnes suivant ci c'est en entré ou en plat. Ingrédients : 3 oeufs /6pts 200ml de lait écrémé /2pt 1càs de moutarde /0.5pt brocolis /0pt 6 tomates ou tomates cerise /0pt sel, poivre /0pt Préparation...
9 novembre 2014

Chips de pomme

Chips de pomme
Ingrédients : 2 pommes au choix golden, pink lady, royal gala... /0pt 1 citron /0pt Préparation : Préchauffer votre four à 100°C. Laver les pommes puis coupez-les en tranches de 2mn, de préférence à l'aide d'une mandoline ^pour qu'elle séche toute de...
9 novembre 2014

Champignon farci au thon

Champignon farci au thon
Le champignon pour 2 fléxipoint Ingrédients : 2 champignons de Paris à farcir /0pt 1 petite boîte de thon au naturel 80gr /1.5pt 1 càs de crème fraîche allégée a 15% /0.5pt 1 càc de moutarde /0pt herbe au choix /0pt sel, poivre /0pt 30gr de gruyère allégé...
10 novembre 2014

Soupe de poisson façon Asiatique

Soupe de poisson façon Asiatique
Le tout pour 5,5 fléxipoints Pour 2 personnes Ingrédients : 2 carottes /0pt 1 courgette /0pt 1 bouillon cube de légume /1pt 1/2 poivron vert pour moi /0pt 140gr de colin /1,5 pts 40 gr de vermicelle /3pts persil /0pt 1,2L d'eau /0pt Préparation : Eplucher...
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