750 grammes
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Mon royaume weight watchers
1 novembre 2014

Chantilly allégée

Chantilly allégée
Recette pour 2pts Ingrédients : 2 blancs d'oeuf /0.5pt 250 grammes de fromage blanc 0 % /1.5pt 10 gouttes d'arôme de vanille /0pt 1 cs d'édulcorant /0pt Préparation : Battre les blancs d'oeuf en neige très fermes.Réserver. Battre le fromage blanc maigre...
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1 novembre 2014

petite quiche aux tomates cerise

petite quiche aux tomates cerise
La tartelette pour 2 points si ont en fait 3 6pts pour le tous Ingrédients : 12 tomates cerise ( moi j'en ai mis moins, en fonction de vos moules) /0pt 1 oeuf /2pt 2càs de maïzena /1pt 1 petit suisse à 0% /0.5pt 100ml de lait écrémé /0.5pt 30gr de gruyère...
1 novembre 2014

Terrine de foies de volaille

Terrine de foies de volaille
La terrine pour a peine 3 fléxipoints ou 3,75 propoints Pour 4 petite terrines Recette total pour 11.5 points ou 15 propoints Ingrédients : 250gr de foies de volailles crus /7.5pts 1 oeuf /2pts 100gr de fromage blanc à 0% /1pt 6 càs de crème fraîche allégée...
2 novembre 2014

Gratin de courgettes

Gratin de courgettes
La part pour 3.5 points Pour 4 personnes Gratin pour 13 points Ingrédients : 6 courgettes /0pt 30gr de gruyère /3pts 2càc de fécule de pomme de terre /0.5pt 250ml de lait écrémé /1pt 3 oeufs /6pts 100ml de crème fraîche allégée 2.5pt 1 pincée de sariette...
2 novembre 2014

Pate ratatouille

Pate ratatouille
Assiette a sasiété pour 5pts Une belle marmite de ratatouille pour 4 pts Ingrédients : 2 courgettes/0pt 1 aubergine/0pt 1 tomate/0pt 1 oignons/0pt 1/2 poivron rouge/0pt 1/2 poivron jaume/0pt 2càs de concentré de tomate/1pt herbe de provence/0pt 3càc d'huile...
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2 novembre 2014

Verrine pain d'épice yaourt (weight watchers)

Verrine pain d'épice yaourt (weight watchers)
Verrine pour 2 points Ingrédients : 1 tranche de pain d'épice 20gr /1pt 1 yaourt fruit 0%j'ai pris abricot /1pt Préparation : Alors la rien de plus simple. Passer rapidement au mixeur votre pain d'épice afin qu'il soit émietté, mettre dans le fond de...
2 novembre 2014

Soupe de potiron

Soupe de potiron
Soupe pour 2 points Ingrédients : 1/2 potiron /0pt 200gr de pomme de terre /2pts 1 oignon /0pt Préparation : Éplucher tous vos légumes, couper en petit morceaux. Faite revenir votre oignon dans une cuillère à café de beurre, ajouter le reste des légumes...
2 novembre 2014

Vinaigrette de betterave

Vinaigrette de betterave
Toute la vinaigrette pour 4 points ou 4 propoints Ingrédients : 50gr de graind de cassis betterave rouge cuite (200gr) 4càc de vinaigre de vin rouge moi balsamique 4càc d'huile de noix sel, poivre Préparation : Rincer les grains de cassis, mixer les et...
2 novembre 2014

British crumpets

British crumpets
1 point la crumpet Pour 24 crumpets /24 points Ingrédients : 450 gr de farine /22pts 1/2 cc de sel /0pt 1 cc de sucre /0pt 1 sachet de levure de boulanger lyophilisé /0pt 300 ml de lait écrémé /1,5pts 300 ml d'eau /0pt Préparation : Mélanger le lait et...
3 novembre 2014

Soupe a l'oignon

Soupe a l'oignon
Le bol pour 1 point Pour a peut près 2,5L / 6,5 points ou 11 propoints Ingrédients : 500gr d'oignons /0pt 400gr de pomme de terre/4pts 2càs de créme fraiche /0.5pt 2càc de beurre /2pts Préparation : Eplucher vos oignons et vos pomme de terre, émincer...
3 novembre 2014

Muffin au citron

Muffin au citron
1,5 fléxipoints ou 2 propoints le muffins Pour 10 petit muffins Ingrédients : 3 œufs /6pts 2càs d'édulcorant /1pt 1 yaourt nature /1pt 1 sachet de levure /0pt 100gr de farine /5pts 50gr de maïzéna /2,5pts 1 zeste de citron /0pt le jus d’un citron /0pt...
3 novembre 2014

Carottes fondantes à la crème

Carottes fondantes à la crème
Les 800gr pour 7 fléxipoints ou 6,5 propoints Ingrédients : 800g carottes /0pt 30g beurre /6pts 1 oignon /0pt 1 gousse d'ail /0pt 1 branche de persil /0pt 40cl eau /0pt 1 CS crème fraîche à 15% /1pt 1cc gros sel /0pt Quelques tours de moulin à poivre...
3 novembre 2014

Spaghetti carotte

Spaghetti carotte
A satiété pour 5 fléxipoints ou 7 propoints avec 200gr de pâte Ingrédients : spaghetti a satiété /4pts 2 carottes /0pt 2 càsc de crème fraiche /1pt sel, poivre /0pt Préparation : Faire cuire vos spaghetti. Pendanr ce temps éplucher vos carottes et faire...
5 novembre 2014

Brunoise de légume aux calamar

Brunoise de légume aux calamar
Recette pour 3fléxipoints et si vous ajouter riz a sasiété 7pts ou 3propoints sans le riz Ingrédients : 1 courgette /0pt 1 oignon /0pt 1/2 boite de tomate pelé /0pt 120gr de calamar /2pts 1cac d'huile /1pt 1 pincé de sarriette /0pt sel, poivre/0pt Préparation...
5 novembre 2014

Coupe crémeuse pomme et spéculoos

Coupe crémeuse pomme et spéculoos
Pour cette recette 2 fléxipoint ou 2,5 propoints Ingredients : 1 yaourt nature /1pt 1/4 de pomme (pour moi rouge avec la peau) /0pt 1spéculoos et demi /1pt calcule du nombre de point avec la calculatrice ici 2cac d'édulcorant /0pt (3cac gratuite par jour)...
5 novembre 2014

le hit parade des astuces festives

le hit parade des astuces festives
Voici un bout du livre : Guide de noël 2003 weight watchers bon ok ca datte mais les conseils sont toujours aussi éffcasse. Et en ce moment vous en avez bien besoin !!!! Même s'il est vrai que les habitudes alimentaires adoptées entre les fêtes sont plus...
5 novembre 2014

Danette chocolat

Danette chocolat
Pour 1/2 Litre de danette 9.5 fléxipoints ou 19,5 propoints : Ingrédients : 500ml lait écrémé /2.5pts 60gr sucre /4.5pts 30gr maïzena /1pt 30gr cacao poudre /1.5pt 10gr cacao non sucré /0.25pt Préparation : Alors là, c'est simplissime !!!! Mélangez tous...
5 novembre 2014

Clafouti weight watchers

Clafouti weight watchers
Si divisé en 4 la part pour 3,5 fléxipoints ou 4 propoints Divisé par 6 la part 2,5 points ou 3 propoints Pour 4 à 6 perssonnes Ingrédients : 80g farine /4pts 1/2 sachet levure chimique /0pt 2 oeufs/4pts 500ml lait écrémé /2,5pts 1cc extrait vanille liquide...
5 novembre 2014

mousse speculoos

mousse speculoos
Pour une verrine 3 fléxipoints ou 3,75 propoints Pour 4 verrines /12fléxipts ou 15propoints Ingrédients : 2 blancs d'oeuf /0.5pt 1 pincée de sel /0pt 100g speculoos /10pts 150g fromage blanc 0% /1.5pts 4 Framboises pour la déco verrine Préparation : Commencez...
5 novembre 2014

Champignons marinés façon Antipasti

Champignons marinés façon Antipasti
Pour 400gr 8 fléxipoints ou 12 propoints Ingrédients : 400g champignons de Paris /0pt 4CS huile d'olives /8pts 4CS jus de citron 0pt 2 gousses d'ail hachées finement /0pt Persil haché finement ou quelques feuilles de basilic finement hachées /0pt sel...
5 novembre 2014

Flan Patissier sans pâte

Flan Patissier sans pâte
2 points la part de flan si divisé par 6 ou 3 propoints Pour tout le flan 12 fléxipoints ou 18 propoints Ingrédients : 500ml de lait écrémé /2.5pt 2 oeufs /4pts 50g de sucre /4.5pt 1 sachet sucre vanillé /0pt 45g maïzena /1pts 1cc vanille liquide /0pt...
5 novembre 2014

Potage au cresson et pomme de terre

Potage au cresson et pomme de terre
4,5 points pour 1litre et demi de potage ou 6,5 propoints Ingrédients : 1 botte de cresson /0pt 4 petites pomme de terre (200gr) /2pts 1.5l d'eau /0pt 4cac de beurre à 41% /2pts 4cac de crème fraîche à 8% /0.5 sel, poivre /0pt Préparation : Nettoyer la...
6 novembre 2014

Sauce fondante de camembert

Sauce fondante de camembert
Toute la préparation de sauce pour 3.5 pts ou 5ppts Le livre dit pour 4 moi je dit plus pour 2. Ingrédients : 1/4 de camembert léger à 5% (60gr) /3pts 100ml de lait écrémé /0.5pt 1càc de ciboulette (moi j'en avez pas j'ai mis sariette) /0pt sel, poivre...
6 novembre 2014

Pommes aux marshmallows

Pommes aux marshmallows
1fléxipoint ou 1 propoints pour une pomme Ingrédients : 3 belles pommes/0pt 3 marshmallows /1pt 1 verre de jus d'orange /1,5pts Préparation : Préchauffer le four à 150°C (th4). Peler et évider les pommes sans les briser. Placer un marshmallow à l'intérieur...
6 novembre 2014

entremet aux oréos

entremet aux oréos
Pour 1 entremet 4,36 fléxipoints ou 4 propoints Ingrédients : 100gr de fromage blanc à 0% /1pt 1/2 feuille de gélatine /0pt 2 oréo /2.36pts 1càs d'édulcorant /1pt Préparation : Ecrasez un biscuit oréo et mouillez le un peu afin de pouvoir l'étaler dans...
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