09 novembre 2014

biscuits sablé

1 fléxipoint le biscuit  J'ai fais 24 biscuits La pâte pour 22,5 fléxipoints Ingrédients : 2 jaunes d'oeufs /4pts 170gr farine /8,5 pts 60gr beurre 41°MG /6pts 50gr sucre /4pt   Préparation : Fouetter les jaunes avec le sucre, ajouter le beurre pomade puis la farine. Former une boule et mettre au frais 1H. Etaler la pâte. Découper des cercles avec un verre, tamponner. Mettre au frais 10mns. Cuire les biscuits 10mns à 180°C.
Posté par monroyaumeww à 21:58 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

01 novembre 2014

Biscuits à la presse

Deux biscuits pour 1,5 points Toutes la pate pour 74 points Ingrédients : 165g poudre d'Amandes /24.5pts  125g sucre /9pts 2 oeufs /4pts 120g beurre mou /24pts 250g farine /12.5pts 1/2 sachet levure /0pt   Préparations : Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Quand vous avez obtenu une belle boule de pâte, formez des boudins que vous insérez dans la presse à biscuits. Posez la presse à biscuit bien à la verticale, à même la plaque à biscuits. Appuyez un coup afin que... [Lire la suite]
Posté par monroyaumeww à 10:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
31 octobre 2014

biscuits légers au miel

Par biscuit 1/2 point Pour 70 biscuits Ingrédients : 100gr de beurre /20pts 2càs d'édulcorant /2pts 3càs de miel (80gr) /3pts 2 càc de jus de citron /0pt 2cas de fleur d'oranger /0pt 2 càc de levure chimique /0pt 2 càc de cannelle en poudre /0pt 2 pincées de sel /0pt 300 gr de farine/15pts un peu de lait si la pâte est trop sèche /0pt   Préparation : Mélangé le beurre le citron et le miel, puis mélangera nouveau énergiquement, ajouter ensuite la cannelle, le sel, la levure puis la farine,la fleur d'oranger, bien... [Lire la suite]
Posté par monroyaumeww à 22:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,