11 novembre 2014

Brandade de Morue Weight watchers

Pour une brandade 6 fléxipoints ou 7 propoints Pour 2 brandade 12 fléxipoints Ingrédients : 1 poireau /0pt 1 gousse d'ail /0pt 4càc de margarine /4pts 2 filets de cabillaud /4pts 1 feuille de laurier /0pt 400gr de chaire de potimarron (si vous n'en avez pas les carottes feront l'affaire)/ 0pt 40gr de flocons de purée /1pt 3càs de crème fraiche a 15% /1,5pts 20gr de chapelure /1,5pts sel, poivre /0pt   Préparation : Peler et émincer le poireau. Peler et écraser l'ail. Les faires suer avec la moitié de la margarine... [Lire la suite]
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06 novembre 2014

Gratin de fenouil

Pour 1 part si la recette pour deux à 4 fléxipoints Pour 2 personnes ou 4 personne si vous l'accompagnez d'une viande ou autre. Recette total pour 9 fléxipoints Ingrédients : 2 bulbes de fenouil /0pt 1 petit oignon /0pt 2 tomates /0pt 2 gousses d’ail /0pt sel, poivre /0pt 1càs huile d’olive /3pts 3 portions de vache qui rit /4,5pts 1 œuf /1pt origan et herbe de fenouille (le truc en haut qui ressemble a l'aneth) /0pt 50ml lait demi-écrémé /0.5pt   Préparation : Nettoyer le fenouil, le couper en tronçons... [Lire la suite]
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02 novembre 2014

Endives au jambon

Pour 3 endives au jambon 8 points Ingrédients : 3 endive ou chicon pour ce qui sont de ch'nord /0pt 3 tranches de jambon dégraissée /3pts 250ml de lait écrémé /2,25pts 20gr de farine /1pt 30gr de gruyère allégé /2pt   Préparation : Faite cuire vos endive dans l'eau bouillante légérement salé. Une fois cuite les laissez bien égouter. Pendant ce temps préparait votre béchamel weight watchers. Roulé vos endives dans le jambon mettre dans un plat a gratin verser la béchamel par dessus et parsemet de gruyére. Placer au... [Lire la suite]
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01 novembre 2014

Tajine tunisien (weight watchers)

Recette pour 4,5 points Ingrédients : 150gr de pomme de terre /1.5pts 50gr de thon /1pt 1 oeuf /2 pts 2cas de lait écrémé /0pt oignon, persil /0pt curcuma, tabel (mélange de coriandre et carvi) /0pt sel /0pt 1cac de gruyère /0pt   Préparation : Épluchez les pommes de terre et les cuire a l'eau. Une fois cuite écrasez les a la fourchette. Épluchez et émincez l'oignon très finement pareil pour le persil et faire cuire 1 a 2 minutes dans une poêle. Ajoutez tous les ingrédient dans les pommes de terre écraser et... [Lire la suite]
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26 octobre 2014

Gratin de brocolis à la brousse

Pour une personne 6 points  Pour deux personnes (12points) : ingrédients : 200gr de brousse /6.5pts90ml de lait /1pt2 œufs /4pts15gr Gruyère râpé /1.5 Persil /0ptSel, poivre 5 baie (très aromatiques) /0pt   Préparation : Préchauffer le four à 180°C.Cuire les brocolis dans une casserole d'eau salée (environ 7 minutes. Ils doivent rester légèrement croquants). Les égoutter.Pendant ce temps, mettre dans un saladier la brousse, le lait, les œufs. Mélanger au fouet pour obtenir un mélange homogène. Ajouter un peu de... [Lire la suite]
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