petite quiche aux tomates cerise
La tartelette pour 2 points si ont en fait 3
6pts pour le tous
Ingrédients :
12 tomates cerise ( moi j'en ai mis moins, en fonction de vos moules) /0pt
1 oeuf /2pt
2càs de maïzena /1pt
1 petit suisse à 0% /0.5pt
100ml de lait écrémé /0.5pt
30gr de gruyère allégé /2pt
1càs de basilic /0pt
sel, poivre /0pt
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (th5). Rincer et équeuter les tomates cerises, les couper en deux et les répartir dans les moules à tartelette antiadhésifs.
Battre l'oeuf avec la maïzena et le petit suisse. Diluer avec le lait. Ajouter le gruyère râpé, le basilic, le sel et le poivre. Mélanger. Verser la préparation sur les tomates et enfourner pour 15 minutes. Servir chaud ou froid sur une feuille de salade.
Source : livre "flexipoints au fil des jours"