Pour 1/2 Litre de danette 9.5 fléxipoints ou 19,5 propoints :

 

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Ingrédients :

500ml lait écrémé /2.5pts

60gr sucre /4.5pts

30gr maïzena /1pt

30gr cacao poudre /1.5pt

10gr cacao non sucré /0.25pt

 

Préparation

Alors là, c'est simplissime !!!!

Mélangez tous les ingrédients dans une casserole à froid.

Quand ils sont mélangés, mettez la casseole sur le feu (grand feu à fort)

Dès que la crème commence à prendre un peu de consistance, éteigner le feu (pour ma part, dès que j'aperçois les 1eres bulles, j'éteins le feu car elle va épaissir un peu en refroidissant) et versez dans un saladier.

Couvrer d'un film plastique afin d'éviter que la crème ne forme une peau.

Attendez que la crème refroidisse et placez la au frigo. Se déguste bien frais...... Un régal !!

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Source : "Délice de Tinisie"