Cake carottes surimi
Le cake pour 17 pts
Ingrédients :
3 oeufs /6pts
150g farine /8pts
12cl lait /1pt
4 batonnets surimi /2pts
200g carottes /0pt
sel-poivre /0pt
1cc coriandre moulue /0pt
persil sécher /0pt
1 sachet levure chimique /0pt
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Epluchez vos carottes et râpez les. Réservez.
Dans un saladier, mélangez ensemble les oeufs + farine + levure chimique.
Quand c'est bien mélangé, incorporez au fur et à mesure le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte relativement liquide et homogène.
Rajoutez les batonnets de surimi coupés en petites rondelles.
Enfin, terminez par les carottes râpés + épices et herbes (mettez la quantité que vous souhaitez.)
Versez dans un moule à cake et enfournez environ 50 minutes.
Se déguste aussi bien chaud que froid !
Source : "Délice de Tunis"