Le cake pour 17 pts

cake-carottes-surimi-1

Ingrédients :

3 oeufs /6pts

150g farine /8pts

12cl lait /1pt

4 batonnets surimi /2pts

200g carottes /0pt

sel-poivre /0pt

1cc coriandre moulue /0pt

persil sécher /0pt

 1 sachet levure chimique /0pt

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Epluchez vos carottes et râpez les. Réservez.

Dans un saladier, mélangez ensemble les oeufs + farine + levure chimique.

Quand c'est bien mélangé, incorporez au fur et à mesure le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte relativement liquide et homogène.

Rajoutez les batonnets de surimi coupés en petites rondelles.

Enfin, terminez par les carottes râpés + épices et herbes (mettez la quantité que vous souhaitez.) 

Versez dans un moule à cake et enfournez environ 50 minutes.

Se déguste aussi bien chaud que froid !

cake-carottes-surimi-2

Source : "Délice de Tunis"