Coquillettes aux Petits Pois façon Risotto
L'assiette a sasiété pour 4 points
Pour 2 personnes à sasiété :
Ingrédients :
200g coquillettes /3pts par personne à sasiété
50cl bouillon boeuf /1pt
1 oignon /0pt
1cc huile d'olives /1pt
1 pincée de safran /0pt
1 petite boite de petits pois (140g) /0pt
Préparation :
Dans une casserole, commencez par chauffer le bouillon et portez le à ébullition. Dès que ça bout, baissez le feu et laissez frémir.
Dans une poele à côté, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile. Ajoutez ensuite les coquillettes et mélangez bien.
Laissez ainsi 1-2 minutes.
Versez une louche de bouillon sur les pâtes et mélangez bien. Ajoutez les petits pois bien égouttés + 1 pincée de safran en poudre.
Ajoutez ensuite le bouillon de boeuf louche après louche, au fur et à mesure que le bouillon est absorbé par les pâtes.
Source : "Délice de Tinisie"