3 Fléxipoints la part sans les tranches de pains

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Pour 4 personnes 

Ingrédients :

4 filets de maquereaux (240gr)

1cac de margarine demi-sel à 60%

1/4 de càc de curry

1 branche de thym

1/2 citron

1 pot de fromage frais à 0% (125gr), (type vache qui rit ou carré frais...)

1càs de moutarde

1càs de ciboulette ciselée (perso j'ai mis de la sariette, ducro)

1càs d'oignon doux haché

sel, poivre

 

Prépararation :

Préchauffer le fourà 210°C (th7). Rincer les filets de maquereaux. Enduire une grande feuille en papier aluminium de margarine. Etaler les filets de maquereaux, saler, poivrer, saupoudrer de curry et ajouter le thym. Refermer en papillote et enfourner pour 6 minutes. Enlever les arrêtes et la peau, émietter le poisson et laisser refroidir.

Couper le citron en tranches, récupérer la pulpe. Mélanger le fromage frais avec la moutarde, l'oignon doux, la ciboulette et la pulpe de citron égouttée. Saler, poivrer puis incorporer le maquereau émiétté. Verser la préparation dans une petite terrine et réserver au frais pour au moins 2 heures.

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Source : livre weight watchers "Recettes des beaux jours"