Pour une personne 2,5 fléxipoints ou 4 unités propoints 

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Pour 4 personnes 

Ingrédients

400gr de filet de poulet /8pts

1 boîte de 230gr champignons (j'ai mis des frais)/0pt

1 oignon /0pt

2càs de concentré de tomate (40gr)/0,5pt

200ml d'eau (car j'ai retiré les 100ml de vin blanc)/0pt

1càc de margarine /1pt

1càc de paprika /0pt

2càs de crème fraiche à 5% /0,5pt

Persil haché/0pt

sel, poivre/0pt

 

Préparation :

Mettre les filets de poulet au congélateur 10minutes, afin de pouvoir les couper plus facilement. Les détailler en fines lanières de 3cm de long. Egoutter les champignons. Peler et émincer l'oignon. Diluer les concentré de tomate dans l'eau.

Faire chauffer la margarine dans une sauteuse, y faire revenir l'oignon émincé pendant 1mn, à feux doux. Ajouter l'émincé de poulet et poursuivre la cuisson 3mn à feu moyen tout en remuant avec une spatule en bois. Saler et poivrer, saupoudrer de paprika.

Verser le concentré de tomate dilué, remuer, amener à petit frémissement et laisser cuire 1mn a feu moyen.Ajouter les champignons puis la crème, couvrir, poursuivre la cuisson à feu doux 5mn. Rectifier l'assaisonnement, parsemer de persil.

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Source : livres weight watchers "Savoureuses et faciles recettes pour cocotte, sauteuse et wok"