Chili con carné weight watchers
Pour une portion 4,5 fléxipoints
Pour 4 personnes:
Ingrédients :
2 càc d'huile d'arachide
250gr de skek haché à 5%
1 gousse d'ail
3 oignons émincés
120gr de riz blanc
1 grosse boite de tomates pelées ou 3 grosses tomates
1/2 poivron rouge épépiné et coupé en petits dés
1 boite de haricots rouges (280gr)
2càc rase de chili en poudre
1/2 càc de cumin en poudre
1 pincée d'origan
sel, poivre
Préparartion :
Dans une poêle, verser l'huile et faire revenir le steck haché avec l'ail et les oignons émincés sur feu vif en le détachant avec la fourchette. Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée.
Au bout de 3 à 5 minutes, incorporer les tomates, les poivrons en petit morceaux, les haricots cuits et les épices (ATTENTION le chili en poudre pique énormément bien mettre des cuillères rase la prochaine fois je n'en mettrer qu'une^^). Saler, couvrir et laisser mijoter 30mn. Servire aussitôt avec le riz blanc.
Source : livre weight watchers "recettes classiques légéres"