Epinard citroné accompagné de sardine
Recette pour 1,5 fléxipoints
Pour 1 personne
Ingrédients :
300gr de feuilles d'épinards frais ou surgelée /0pt
1 sardine en boite a l'huile (30gr) /1,5 pts
2 gousses d'ail émincées /0pt
1 c. à café de cumin /0pt
Sel /0pt
jus de 1/4 de citron /0pt
Un peut de persil et coriandre ciselé /0pt
Préparation :
Laver et hachez les feuilles d'épinards.
Chauffer une poêle, ajouter l'huile d'olive et les épinards haché avec les gousses d'ail.
Remuer sur feu moyen jusqu'à évaporation du liquide laché par les épinards.
Ajouter le cumin ainsi que le jus de citron, puis un peut de coriandre et persil ciselée.. Continuer à remuer quelques minutes pour poursuivre la cuisson des épinard.
Présenter dans un plat, décoré avec des lamelles de citron et la sardine couper en 4 lamelles.