VIANDES ET ABATS
Agneau côte – 1, 110g - 6,5 points
=>côtelette – 1, 30g - 1,5 points
=>collier - 60g - 3,5 points
=>épaule - 1 petite tranche, 60g - 2,5 points
=>gigot - 1 petite tranche, 60g - 2,5 points ou 3 pts à satiété
=>selle - 60g - 3,5 points
Autruche - 1 pavé, 120g - 2 points ou 3 pts à satiété
Bécasse - 100g - 2 points ou 3 pts à satiété
Biche - 100g - 2,5 points ou 3 pts à satiété
Bison - 1 steak, 120g - 2,5 points ou 3 pts à satiété
Bœuf boulettes -2, 60g - 2,5 points
=>bavette - 1 steak, 120g - 3,5 points ou 3 pts à satiété
=>collier - 120g - 4,5 points
=>côte -120g - 8 points
=>entrecôte – 1, 120g - 5,5 points
=>faux-filet - 120g - 4 points
=>filet sans barde – 1, 100g - 3 points ou 3 pts à satiété
=>jarret - 120g - 4 points
=>macreuse - 120g - 6 points
=>onglet - 120g - 4,5 points
=>hampe - 120 g - 4,5 pts
=>paleron - 120g - 5,5 points
=>plat-de-côte - 120g - 8,5 points
=>rosbif sans barde - 1 tranche, 60g - 1,5 points ou 3 pts à satiété
=>rumsteak - 1 steak, 120g - 3 points ou 3 pts à satiété
=>steak - 120g - 3,5 points
=>steak haché 15% - 1, 100g - 5 points
=>steak haché 5% - 1, 100g - 2,5 points ou 3 pts à satiété
=>tartare - 1 steak, 120g - 4 points
Caille – 1, 80g - 1,5 points ou 3 pts à satiété
Canard (sans peau) - 1 petite cuisse, 120g - 5 points
=>filet - 4 aiguillettes, 100g - 3 points
=>magret - 100g - 4 points
Cerf - 100g - 2,5 points ou 3 pts à satiété
Cervelle - 100g - 3 points
Chapon - 100g - 6 points
Cheval - 1 petit steak, 120g - 3 points ou 3 pts à satiété
Chevreau - 100g - 3,5 points
Chevreuil - 100g - 2,5 points
Coeur - 1 tranche, 100g - 2,5 points
Coquelet - ½, 150g - 4,5 points
Dinde ou dindonneau -1 morceau, 100g - 2,5 points
=>escalope – 1, 100g - 2 points ou 3 pts à satiété
=> rôti dans le filet sans barde - 1 tranche, 50g -1,5 points ou 3 pts à satiété
Faisan - 100g - 2 points
Foie d'agneau, de bœuf, de volaille - 100g - 3 points
Grive – 1, 60g - 1,5 points
Langue - 100g - 6 points
Lapin - 120g - 3,5 points
Lièvre - 100g - 2 points ou 3 pts à satiété
Marcassin - 100g - 2 points ou 3 pts à satiété
Moëlle - 1CS - 2,5 points
Oie - 100g - 6,5 points
Pigeon - ½, 100g - 2 points
Pintade - 1 blanc ou 1 cuisse, 100g - 3 points
=>1/4, 150g - 5 points
Porc côte d'échine – 1, 120g - 9,5 points
=>côte filet – 1, 80g - 4,5 points
=>filet mignon - 4 tranches, 100g - 3 points ou 3 pts à satiété
=>palette - 60g - 4,5 points
=>rôti dans l'échine - 1 petite tranche, 60g -5,5 points
=>rôti dans le filet - 1 petite tranche, 60g - 3,5 points ou 3 pts à satiété
=>joue de porc - 3 pts à satiété (se comptabilise comme le filet mignon)
Poulet, escalope ou filet – 1, 100g - 2 points ou 3 pts à satiété
Poulet rôti (retirer la peau) - 1/4, 150g - 5 points
=>1 aile + 1/2 blanc, 120g - 4 points
=>1 blanc, 120g - 4 points ou 3 pts à satiété
=>1 cuisse, 100g - 3,5 points
Rognons - 100g - 3,5 points
Sanglier - 100g - 2 points ou 3 pts à satiété
Veau blanquette - 120g - 4 points
=>collier - 100g - 4,5 points
=>côte – 1, 80g - 4,5 points
=>escalope -1, 100g - 2,5 points ou 3 pts à satiété
=>filet - 1 grenadin, 100g - 2 points ou 3 pts à satiété
=>jarret - 100g - 3 points
=>ris - 100g - 2 points
=>rôti d'épaule ou quasi - 1 tranche, 60g - 2 points
=>paupiette – 1, 100g - 6 points
=>tripes (non cuisinées) - 1 part, 100g - 2 points
=>tête (bouillie) - 100g - 4, 5points