11 novembre 2014

Chili con carné weight watchers

Pour une portion 4,5 fléxipoints Pour 4 personnes: Ingrédients :  2 càc d'huile d'arachide 250gr de skek haché à 5% 1 gousse d'ail 3 oignons émincés 120gr de riz blanc  1 grosse boite de tomates pelées ou 3 grosses tomates 1/2 poivron rouge épépiné et coupé en petits dés 1 boite de haricots rouges (280gr) 2càc rase de chili en poudre  1/2 càc de cumin en poudre  1 pincée d'origan sel, poivre    Préparartion :  Dans une poêle, verser l'huile et faire revenir le steck haché... [Lire la suite]
Posté par monroyaumeww à 11:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

11 novembre 2014

poulet strogonof

Pour une personne 2,5 fléxipoints ou 4 unités propoints  Pour 4 personnes  Ingrédients :  400gr de filet de poulet /8pts 1 boîte de 230gr champignons (j'ai mis des frais)/0pt 1 oignon /0pt 2càs de concentré de tomate (40gr)/0,5pt 200ml d'eau (car j'ai retiré les 100ml de vin blanc)/0pt 1càc de margarine /1pt 1càc de paprika /0pt 2càs de crème fraiche à 5% /0,5pt Persil haché/0pt sel, poivre/0pt   Préparation : Mettre les filets de poulet au congélateur 10minutes, afin de pouvoir les couper plus... [Lire la suite]
Posté par monroyaumeww à 11:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
06 novembre 2014

ballotine de poulet poireau champignon

Une ballotine pour 2,5 points ou 3.5 ppts   Ingrédients : 1 escalope de poulet bien fine (100gr) /2pts poireaux /0pt 1càc de beurre à 40% /0,5pt champignon /0pt sel, poivre /0pt ail en poudre /0pt   Préparation : Laver et couper un peu de poireau, idem pour le champignon. Faite cuire à la vapeur et réserver. Une fois vos tranches d'escalope lavées, les aplatir avec un rouleau à patisserie par exemple ou un attendrisseur à viande si vous en avez un. Tirer puis couper une feuille de film alimentaire, assez... [Lire la suite]
Posté par monroyaumeww à 14:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
03 novembre 2014

Sauté de dinde aux champignons

L'assiéte pour 6 points avec viande à sasiété Ingrédients : 1 escalope de dinde /3pts à satiété 1/2 oignons /0pt 8 champignons /0pt 1cube bouillon de volaille /1pt 1 verre d'eau voir plus /0pt 200gr de pomme de terre /2pts persil /0pt   Préparation : Couper l'escalope de dinde en cube, les faires dorer dans une poêle (moi pour les faire sans matière grasse, de toute façon y en a pas dans la recette je le fait dans une poêle Téfal et mais un filet d'eau et au fur et a mesure qu'il n'y en a plus je rajoute mais n'en... [Lire la suite]
Posté par monroyaumeww à 08:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
01 novembre 2014

Terrine de foies de volaille

La terrine pour a peine 3 fléxipoints ou 3,75 propoints Pour 4 petite terrines Recette total pour 11.5 points ou 15 propoints Ingrédients : 250gr de foies de volailles crus /7.5pts 1 oeuf /2pts 100gr de fromage blanc à 0% /1pt 6 càs de crème fraîche allégée a 4 ou 5 % /1pt 1 pincée d'herbe de provence /0pt ail, échalottes et persil 1càs de chaque /0pt sel, poivre /0pt   Préparation : Mixer ensemble tous les ingrédients. Verser dans une terrine et faire cuire au bain marie dans l'autocuiseur pendant environ 15... [Lire la suite]
Posté par monroyaumeww à 20:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,