14 novembre 2014

Quiche au surimi

La part pour 5 fléxipoints Pour 4 personnes : Ingrédients :  2oeufs 1 petit suisse à 0% 2càs de crème fraîche à 8% (30gr) 4càs de farine (80gr) 150ml de lait écrémé 1càs de cerfeuil ciselé 140gr de râpé de la mer 30gr de gruyère râpé allégé 2càc de margarine à 60% 2 bâtonnets de surimi muscade, sel, poivre.  Pour info le râpé de la mer sa ressemble a du surimi râpé voici en image  Préparation : Préchauffer le four à 210°C (th6). Fouetter les oeufs avec le petit suisse, la crème et la farine (en... [Lire la suite]
Posté par monroyaumeww à 06:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

12 novembre 2014

Tourte aux pommes de terre

La part pour 4 fléxipoints Pour 6 personnes Ingrédients : 800gr de pommes de terre 2 oeufs 12càs de crème fraîche à 8% (180gr) 3 feuilles de brick 1 branche de romarin sel, poivre   Préparation :  Préchauffer le four à 210°C (th6). Rincer les pommes de terre, les faire cuire à la vapeur, en autocuiseur, pendant 10mn. Les peler et les couper en tranches fines. Saler, poivrer. Battre un oeuf, entier en omelette avec la crème fraîche, saler poivrer. Casser l'autre oeuf, séparer le blanc du jaune et réserver. ... [Lire la suite]
Posté par monroyaumeww à 06:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,
10 novembre 2014

Cake poireaux & surimi

Si divisé en 11 comme moi la part pour 2,5 fléxipoints   Le cake pour 27 fléxipoints Ingrédients : 3 oeufs /6pts 200g farine /10pts 40g huile de tournesol /8pts 100g lait écrémé /0,5pt 6 batons surimi /2,5pts 200g poireau cuit  (environ 300-350g cru) /0pt 1/2cc coriandre moulue /0pt 1 sachet levure chimique /0pt sel - poivre /0pt   Préparation:  Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, commencez par battre les oeufs. Ajoutez-y l'huile + le lait. Mélangez bien.Ajoutez la farine et mélangez... [Lire la suite]
Posté par monroyaumeww à 22:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
10 novembre 2014

Tarte poireaux noix de saint jacques

Toute la tarte pour 17 fléxipoint ou la part pour 2pts Ingrédients : La pâte a tarte brisé recette ici /13pts 300grs de poireaux /0pt 100grs de fromage blanc /1pt les 1 oeufs /2pts  40gr de noix de st jacques /1pt sel, poivre /0pt   Préparation : Préparer la pâte brisé ici. Cuire vos noix de st jacques a la poêle et réserver. Cuire vos poireaux a l'eau et bien les égoutez (Perso je les presses entre mes mains). Dans un plat mélanger les poireaux le fromage blanc l'oeuf sel et poivre. Disposez... [Lire la suite]
Posté par monroyaumeww à 22:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
10 novembre 2014

Tarte poivrons sans pâte (weight watchers)

Pour la moitié de la tarte 4 fléxipoints Pour 2 personnes : La tarte pour 8,5 fléxipoints : Ingrédients : 3 oeufs /6pts 200 ml de lait demi écrémé / 2pts 1 poivron rouge /0pt 1 poivron vert / 0pt 1cas de maizena (15gr) / 0,5pt sel, poivre /0pt Quelque feuilles de persil/0pt   Préparation : Battre les 3 oeufs, ajoutez le lait puis la maizena. Lavez et coupez en brunoise les poivrons et mélanger le tous. Salé poivré. Mettre le mélange dans un plat de 22cm de diamétre disposer quelque feuilles de persil sur le dessus... [Lire la suite]
Posté par monroyaumeww à 17:55 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
09 novembre 2014

tarte aux poireaux

La part pour 2,5 fléxipoints   Pour 8 parts La tarte pour 19,5 fléxipoints Ingrédients : 1 pâte brisé /13pts 4 poireaux /0pts 3 oeufs /6pts 2 càs de Crème fraiche a 5%ou8% /0.5pt sel, poivre /0pt curry /0pt 1càc de moutarde   Préparation : Faire une pâte a tarte recette ici : Pâte a tarte Laver et émincez les poireaux. Faites cuire les poireaux dans de l'eau bouillante pendant 10 min environ. Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les oeufs, ajoutez la crèmes fraîche et mélangez... [Lire la suite]
Posté par monroyaumeww à 23:04 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

09 novembre 2014

Quiche sans pâte au brocolis weight watchers

Si divisé en deux 4 fléxipoints la part Pour 2 ou 4 personnes suivant ci c'est en entré ou en plat. Ingrédients : 3 oeufs /6pts 200ml de lait écrémé /2pt 1càs de moutarde /0.5pt brocolis /0pt 6 tomates ou tomates cerise /0pt sel, poivre /0pt   Préparation : Disposer les les brocolis que vous avez au préalable cuit a l'eau ou autocuiseur dans un plat à tarte de diamétre 22 . Préchauffer le four à 200°C (th6). Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers, ajouter le lait, la mouatrde sel, poivre verser sur vos... [Lire la suite]
Posté par monroyaumeww à 21:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
05 novembre 2014

frittata de macédoine de légumes

recette complete pour 9 fléxipoints ou 16 propoints  Ingrédients : 300 gr de macédoine de légumes surgelé (ou en conserve) /0pt 3 oeufs /6pts 2 blancs d'oeuf (facultatif j'ai testé sans c'est très bien aussi) /0.5pt 8cl de lait demi écrémé /0.5 30gr de gruyère allégé /2pt sel, poivre /0pt   Préparation : Faire cuire les légumes en suivant les préconisation de cuisson indiquées sur le produit. Bien égoutter. Fouetter rapidement ensemble, les oeufs, les blancs, le lait et le fromage râpé. Salé poivré. Dans une... [Lire la suite]
Posté par monroyaumeww à 14:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
03 novembre 2014

Cake au crabe

La part de cake pour 2 fléxipoints ou 3 propoints Cake pour 8 parts Ingrédients : 3 oeufs /6pts 150g farine /8pts 100ml lait /1pt 1 boite de crabe(120gr) /1,5pts sel-poivre /0pt 1cc coriandre moulue /0pt persil sécher /0pt 1 sachet levure chimique /0pt   Préparation : Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez ensemble les oeufs + farine + levure chimique. Quand c'est bien mélangé, incorporez au fur et à mesure le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte relativement liquide et homogène.... [Lire la suite]
Posté par monroyaumeww à 09:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
02 novembre 2014

Quiche sans pâte à la tomate

  Pour 4 personnes Ingrédients : 5 pommes de terre (400gr) 1càc d'huile 3 oeufs 200ml de lait écrémé 1càs de moutarde 1 grosse pincée de basilic haché 2 tomates ou tomates cerise sel, poivre   Préparation : Lavez les pommes de terre, les faires cuires à la vapeur dans un autocuisseur pendant 6 minutes. Les éplucher puis les couper en tranches fines. Verser l'huilme dans une poêle et faire revenir les rondelles de pomme de terre pendant 5 minutes de chaque côté. Disposer les pommes de terre dans un plat à tarte... [Lire la suite]
Posté par monroyaumeww à 23:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,