06 novembre 2014

Mayonnaise à la moutarde weight watchers

Si diviser en quatre 1 fléxipoints la part de mayo   Pour 4 personnes Ingrédients : 1CàS de moutarde forte /0;5pt 3CàC d'huile d'olive /3pts 1 petit suisse à 0% ou (60gr de fromage blanc à 0%) /0.5pt 1CàC de jus de citron /0pt sel, poivre /0pt   Préparation : Dans un bol, délayer la moutarde avec l'huile. Egoutter le petit suisse. Incorporer le petit suisse dans un bol petit à petit, tout en fouettant avec une fourchette. Saler, poivrer, ajouter le jus de citron et mélanger. Réserver au réfrigérateur 30 minutes... [Lire la suite]
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06 novembre 2014

Sauce fondante de camembert

Toute la préparation de sauce pour 3.5 pts ou 5ppts  Le livre dit pour 4 moi je dit plus pour 2. Ingrédients : 1/4 de camembert léger à 5% (60gr) /3pts 100ml de lait écrémé /0.5pt 1càc de ciboulette (moi j'en avez pas j'ai mis sariette) /0pt sel, poivre /0pt   Préparation : Ecrouter le camembertet le couper en petits morceaux, mettre dans une petite casserole antiadhésive avec le lait. Faire chauffer sur feu doux pendant 2 mn jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Hors du feu, ajouter la ciboulette, donner un tour... [Lire la suite]
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02 novembre 2014

Vinaigrette de betterave

Toute la vinaigrette pour 4 points ou 4 propoints Ingrédients : 50gr de graind de cassis betterave rouge cuite (200gr) 4càc de vinaigre de vin rouge moi balsamique 4càc d'huile de noix sel, poivre   Préparation : Rincer les grains de cassis, mixer les et tamiser le jus. Couper la betterave en petits dés. Les mettre dans le bol d'un mixeur avec le jus de cassis, le vinaigre et l'huile. Mixer jusqu'à réduire en une sauce onctueuse. Saler et poivrer. verser dans un bol, filmer et réserver 30minutes au frais.... [Lire la suite]
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02 novembre 2014

Sauce béchamel (weight watchers)

Pour 1/2 litre de béchamel 4,5 points Ingrédients : 500ml de lait écrémé /2,5pts 40gr de farine /2pts sel, poivre /0pt   Préparation : Prélever un peu de lait et y délayer la farine. Mettre le reste de lait dans une casserole avec le sel et le poivre. Ajouter la farine délayée. Laisser épaissir sans cesser de remuer.
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31 octobre 2014

Coulis de tomate à la sarriette

Coulis de tomate pour 1pt  Ingrédients : 2 tomates/0pt une pincé de sarriette/0pt 1càc d'huile d'olive/1pt une pointe harissa (pour moi maison du bled) /0pt filet d'eau /0pt sel /0pt Préparation : Retiré la peau des tomates, et les émincées. Mettre dans une poêle avec une cuillère a café d'huile d'olive, ajouter la sarriette la pointe d'un couteau harissa, sel et un petit filet d'eau. Laisser cuire a feux doux sa vas très vite en quelques minute votre coulis est prêt.
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