06 novembre 2014

Crevettes à la crème

Pour 3,5 fléxipoints sans l'accompagnement Ingrédients : 1càc de beurre allégé 41% /0.5pt 1/2 oignon /0pt 2càs de crème fraiche allégée à 5 ou 8 % / 1pt 50gr Crevette surgelé /2pts quelque petit poids /0pt comme il y en a peut sel, poivre /0pt   Préparation : Recette très simple commencez par cuire vos petit poids dans l'eau salé et reservez, épluchez et couper l'oignon en lamelle le faire suer avec le beurre ajouter les crevettes et les petit poids. Une fois les crevettes cuite ajoutez la crème fraiche. Servez... [Lire la suite]
Posté par monroyaumeww à 16:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

05 novembre 2014

Brunoise de légume aux calamar

Recette pour 3fléxipoints et si vous ajouter riz a sasiété 7pts ou 3propoints sans le riz Ingrédients : 1 courgette /0pt 1 oignon /0pt 1/2 boite de tomate pelé /0pt 120gr de calamar /2pts 1cac d'huile /1pt 1 pincé de sarriette /0pt sel, poivre/0pt   Préparation : Lavez votre courgette la coupez en brunoise (c'est a dire finement), épluché l'oignon et l'émincer. Faite revenir dans une poêle en tefflon avec une cuillère a café d'huile, ajouter la demi boite de tomate et les calamars. S'il le faut ajouter un peut d'eau... [Lire la suite]
Posté par monroyaumeww à 10:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
26 octobre 2014

Poisson en papillote et sa semoule

Cette recette vous coûte 5 points ou 8 propoints  Ingrédients : 120g merlan /2pts 1/3 poivron rouge /0pt 1/3 poivron jaune /0pt  1/3 poivron vert /0pt 5-6 tomates cerise /0pt( le jour de la photo g oublier les tomates "lol") 1cc huile d'olives /1pt 1 échalotte /0pt  sel-poivre /0pt 40gr de semoule a couscous a crus /2pts   Préparation : Commencez par couper vos poivrons en fines lanières et émincez l'echalotte finement. Dans une poêle, sur petit feu à doux, faites revenir vos poivrons dans... [Lire la suite]
Posté par monroyaumeww à 00:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,