10 novembre 2014

Mélange quinoa boulgour à la poelé de légumes

Le tous pour 8 fléxipoints Ingrédients : 70 gr de mélange Quinoa et Boulgour / 5pts1 escalope de poulet (100)/2pt 1/2 poivron rouge / 0pt 1/2 poivron vert /0pt 1 courgettes /0pt 1 oignons /0pt 1cac d'huile d'olive /1pt sel, poivre /0pt   Préparation : Epluchez votre oignon et émincer en lamelle coupez également en lamelle vos poirons, coupez en petit morceau la courgette. Dans une poele faite revenir les légumes avec l'huile d'olive. Salé, poivré et une fois cuit réserver. Faire cuire votre mélange quinoa, boulgour... [Lire la suite]
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10 novembre 2014

Spaghetti aux légumes rapés

A satiété pour 5 fléxipoints Pour 1 personne : Ingrédients : Spaghetti a satiété /4 pts 2 carottes /0pt 1 courgette /0pt 1/2 oignon /0pt 1cac d'huile d'olive /1pt 1cac de crème fraiche allégée à 7% /0pts sel, poivre   Préparation : Faire cuire vos spaghetti dans de l'eau salé. Pendant ce temps rapé vos carottes et la courgette, émincé votre oignon faite revenir le tout dans une poêle avec l'huile d'olive, salé poivré. Mélanger votre crème fraiche a vos spaghetti et les mettre dans une assiette et par dessus disposer... [Lire la suite]
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09 novembre 2014

Lasagne de blette

Le plat pour 7 fléxipoints Pour 1 personne Ingrédients : 1/2 botte de blette /0pt 4 feuilles de lasagne (70gr) /4pts Pour la béchamel : 250ml de lait écrémé /2pt 20gr de farine /1pt   Préparation : Laver et couper grossièrement vos feuilles de blettes. Mettre de l'eau salé dans une marmite et portez celle-ci à ébullition.Dès que l'eau bout, introduisez-y les blettes pendant quelques minutes.Prenez un saladier et mettez-y de l'eau froide avec quelques glaçons.Égouttez vos légumes puis plongez-les directement dans le... [Lire la suite]
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06 novembre 2014

Feuilles de chou farcies au riz

Pour deux feuilles de chou farcies 5 pts Ingrédients : 2 belle feuille de choux /0pt 60gr de riz cru /4pts 50gr d'escalope de dinde /1pt 2 boule d'épinard surgelé /0pt 2càc de crème fraîche allégée a 5% ou 8% /0pt   Préparation : Nettoyer le chou, lui retirer les côtes épaisses, puis le blanchir 10 min dans l'eau bouillante salée. L'égoutter et le réserver.Préparer ensuite la farce : Faire cuire le riz comme indique le paquet, pendant ce temps cuire votre viande au micro-onde (sa évite de rajouter de la matière... [Lire la suite]
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06 novembre 2014

Torsades aux petits pois et menthe

Par assiette 5,5 fléxipoints a satiété ou 6,5 propoints pour 150gr de pâte. Pour deux personnes: Ingrédients   pâtes torsades /4pts par personne à satiété  50cl de bouillon de volaille / Je compte 0 car ont ne les consomme pas c'est juste pour pocher les pois.  100gr de petits pois surgelés/1pt  35gr de jambon de volaille 4% /1pt  2càc de menthe/0pt  2càc de matière grasse à 40% /1pt  sel, poivre /0pt   Préparation : Porter l'eau a ébullition et faire cuire vos torsades.... [Lire la suite]
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06 novembre 2014

risotto poireau champignons

Pour la recette a satiété 6,5fléxipoints ou 6 propoints (en prenant 100g de riz) Ingrédients : 1 poireau /0pt 1/2 boite de champignon /0pt riz à satiété /4pts ou 100gr cuit /2pts pour 250ml de béchamel : 250ml de lait écrémé /1.5pt 20gr de farine /1pt   Préparation : Alors la rien de plus simple!!! Laver et couper le poireau, le faire cuire à la vapeur,pendant ce temps cuire le riz selon les instruction du paquet. égoutter votre riz vos champignons. Préparer une béchamel WW la recette ici avec les doses noter ci... [Lire la suite]
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03 novembre 2014

Spaghetti carotte

A satiété pour 5 fléxipoints ou 7 propoints avec 200gr de pâte Ingrédients : spaghetti a satiété /4pts 2 carottes /0pt 2 càsc de crème fraiche /1pt sel, poivre /0pt   Préparation : Faire cuire vos spaghetti. Pendanr ce temps éplucher vos carottes et faire des lamelles avec un économe, cuire c'est lamelles a la vapeur 3 a 4 mn. Egouter les spaghetti et mélanger au carotte, ajouter la crème fraiche.
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03 novembre 2014

Assiette de lentilles

Assiette a satiété pour 5pts ou 7 propoints pour 140gr de lentilles cuites. Ingrédients : lentilles blonde à satiété /3pts 100gr de pomme de terre /1pt 1carotte /0pt 1/2 oignons/0pt 1cac d'huile d'olive/1pt 1càc de concentré de tomate /0pt sel, poivre /0pt eau /0pt carvi et curcuma /0pt   Préparation : Trempé vos lentille 1h dans l'eau, éplucher et émincer le demi oignon, le faire cuire avec l'huile d'olive. Éplucher votre carotte et pomme de terre, couper la carotte en cube et pomme de terre en 4mettre dans la... [Lire la suite]
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02 novembre 2014

Coquillettes aux Petits Pois façon Risotto

L'assiette a sasiété pour 4 points Pour 2 personnes à sasiété : Ingrédients : 200g coquillettes /3pts par personne à sasiété  50cl bouillon boeuf /1pt 1 oignon /0pt 1cc huile d'olives /1pt 1 pincée de safran /0pt 1 petite boite de petits pois (140g) /0pt   Préparation : Dans une casserole, commencez par chauffer le bouillon et portez le à ébullition. Dès que ça bout, baissez le feu et laissez frémir. Dans une poele à côté, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile. Ajoutez ensuite les coquillettes et mélangez... [Lire la suite]
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02 novembre 2014

Pate ratatouille

Assiette a sasiété pour 5pts Une belle marmite de ratatouille pour 4 pts Ingrédients : 2 courgettes/0pt 1 aubergine/0pt 1 tomate/0pt 1 oignons/0pt 1/2 poivron rouge/0pt 1/2 poivron jaume/0pt 2càs de concentré de tomate/1pt herbe de provence/0pt 3càc d'huile d'olive /3pts sel, poivre/0pt pâte a satiété /4pts Préparation : Moi je n'épluche pas les légume sauf la tomate car je n'aime pas les morceau de peau qui sont cuit. Pour les autres légumes je coupe juste les bout et les taille en petit morceaux c'est plus... [Lire la suite]
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