06 novembre 2014

Moussaka à la grecque

 Pour 1 personne 6 fléxipoints Pour 2 personnes 12 fléxipoints. Ingrédients : 1càc d'huile d'olive /1pt 2 belle aubergines /0pt 1 oignons /0pt 1càs de concentré de tomate /0,5 150gr de viande haché à 5% /3,75 pour la béchamel allégé 40gr de farine /2pts 500ml de lait demi écrémé /5 pts coriandre et carvi. sel, poivre /0pt                                                Préparation : ... [Lire la suite]
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06 novembre 2014

Smoothie kiwi orange banane

Pour un verre 1 fléxipoint ou 0 propoint    pour un verre Ingrédients : 1 orange /0pt 1 banane /1pt en propoints 0ppt 1 kiwi /0pt Préparation : Presser l'oranges et récupérer le jus. Découper la banane en rondelles.Mettre le jus et la banane dans un blender. Mixer. mettre ce premier mélange au font d'un verre. Epluchez les kiwis et enlevez le coeur blanc qui est dur et désagréable en bouche. Coupez le  kiwis en deux et mixez-le. Posez au dessus de la première préparation. Bonne dégustation et n'hésitez pas à... [Lire la suite]
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06 novembre 2014

éffeuillé d'endives au jambon

  Ce plat pour 5,5 points Pour une personne Ingrédients : 2 endives /0pt 1 tranches de jambon de volaille /1pt 300ml de lait écrémé /3pts 1 cube de légumes /0.5pt 1.5CS de maïzena /1pt 1Cs d'épices méditerranéennes /0pt   Préparation : Préchauffer le four Th 200. Couper les endives en rondelles, déposer au fond d'un plat à gratin. Couper également le jambon en carrés, mélanger aux endives. Préparer la béchamel light: diluer la maïzena dans 100ml de lait verser le reste de lait, émietter le cube mélanger et... [Lire la suite]
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06 novembre 2014

pancakes arc-en-ciel

Le coeur pour 4,5 fléxipoints   La recette complète pour 18,75fléxipoints.  Ingrédients : 2 œufs /4pts 150ml de lait écrémé /1,25pts 150gr de farine /7,5pts 1càc de levure chimique /0pt 2cs de sucre /3pts 1 pincées de sel /0pt colorant alimentaire /0pts 1càs d'huile /3pts   Préparation : Séparez les blancs des jeunes et battez les blancs en neige ferme. Mélangez les jaunes avec le lait, ajoutez la farine, la levure, le sucre et le sel et mélangez bien jusqu'à obtention d'une pâte sans grumeau.... [Lire la suite]
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06 novembre 2014

Brochette de fruits exotique

Allez ont vas dire 0.5pts la brochette. Pour 4 brochettes Ingrédients :  1/2 kaki/0pt 1 kiwi /0pt 1 banane / ont vas dire 0 car c'est pour 4 ^^ 4 marshmallow /c'est 1pts les 3 10gr de chocolat /1pts déco perles multicolores /0pt   Préparation : Chauffé votre carré de chocolat avec un peut d'eau au micro-ondes, et trempé le bout de vos marshmallow dedans puis dans les perles multicolores, mettre de coter. Epluché et coupé vos fruits, puis placé les sur vos brochettes et terminé par le marshmallow.
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06 novembre 2014

Courgette farcie au blé

La courgette farcie pour 2 fléxipoints ou 3 propoints Ingrédients : 1 courgette /0pt 1 échalotes /0pt 1càc d'huile /1pt 1càc de curry /0pt 2càs de blé cuit/1pt 3càs de pulpe de tomates /0pt sel, poivre /0pt   Préparation : Faire revenir l'échalote hachée dans une poêle avec une cuillerées à café d'huile. Ajouter l'intérieur de la gourgette coupé en petit morceaux. Mélanger avec une cuillerée à café de curry. Ajouter votre blé que vous aurez aupréalable cuit, puis ajouter 3 cuillerée à soupe de pulpe de tomates,... [Lire la suite]
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06 novembre 2014

cookies natures

Je vous explique c'est une recette que j'ai tiré du livre "Le plaisir de maigrir" weight watchers.je me suis dit tiens cookies génial y avait bien une photo sur la page a coter mais je penser pas que c'était ça, donc je commence ma recette et d'un coup je me dit impossible que çà face un cookies !!! je regarde le livre a nouveau et je voit photo en page 23. bin si donc c'était bien ça qu'il appelle un cookies ^^. Donc moi je vous dit à part ça forme ronde c'est pas un cookies "lol", mais sa n'empêche que c'était bon quand... [Lire la suite]
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06 novembre 2014

Roulé aux épinards

Le roulé entié pour 11 fléxipoints ou 12 propoints Ingrédients : 500gr d'épinardsfrais ou 200gr de surgelé /0pt 3 oeufs /6pts Noix de muscade rapé /0pt 1cs d'huile /3pts 1 oignon /0pt 125 de champignons émincés /0pt 1càs de farine (20gr) /1pt 15cl de lait écrémé /1pt sel, poivre /0pt   Préparation : Préchauffer le four TH6 (200°C). Laver les épinards. Les faires cuire dans une casserole pendant 5 minutes. Les égoutter et les hacher finement. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier, mélanger les... [Lire la suite]
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06 novembre 2014

entremet aux oréos

Pour 1 entremet 4,36 fléxipoints ou 4 propoints   Ingrédients : 100gr de fromage blanc à 0% /1pt 1/2 feuille de gélatine /0pt 2 oréo /2.36pts 1càs d'édulcorant /1pt   Préparation : Ecrasez un biscuit oréo et mouillez le un peu afin de pouvoir l'étaler dans le fond de votre petit pot.Emiettez le deuxième oréo et mélangez le avec le fromage blanc et le sucre. Trempez votre demi-feuille de gélatine dans l'eau froide histoire de la ramollir, puis faites bouillir 1càs d'eau dans un verre au micro onde. Mettez la... [Lire la suite]
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06 novembre 2014

Petits pains au lait

Pour 1 pain au lait 3 pts 5,8 propoints pour 10 pains au lait 32 fléxipoints ou 58 propoints Ingrédients : 400 gr de farine /20pts 7càs rase de margarine allégée à 35% /10,5 20cl de lait demi-écrémé /1pt 20gr de levure boulanger ou 1 sachet /0pt 2càc de sucre en poudre /0.5 pt 1/2 càc de sel /0pt   Préparation : Préparer le levain. Mélanger 12.5 cl de lait avec autant d'eau. Y faire fondre le sucre puis délayer la levure. Laisser reposer 10 minutes. Tamiser la farine. Ajouter le sel et la margarine en noisettes.... [Lire la suite]
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