01 novembre 2014

cake moelleux "presque brioché"

Réalisation d'un Cake moelleux "presque brioché" Pour un cake de 12 parts la part pour 3 points Tous le cake pour 37.5points Ingrédients : 190gr de farine /9.5pts 1 sachet de levure chimique /0pt 120gr de sucre /9pts 65ml 70ml de lait /0.5pt 60ml 50ml d'huile de tournesol /12.5pts 3 oeufs /6pts Préparation : Beurrer et fariner un moule à cake. Préchauffer le four à 180°C. Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Monter les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec 60gr de sucre.  Battre les... [Lire la suite]
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01 novembre 2014

Biscuits à la presse

Deux biscuits pour 1,5 points Toutes la pate pour 74 points Ingrédients : 165g poudre d'Amandes /24.5pts  125g sucre /9pts 2 oeufs /4pts 120g beurre mou /24pts 250g farine /12.5pts 1/2 sachet levure /0pt   Préparations : Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Quand vous avez obtenu une belle boule de pâte, formez des boudins que vous insérez dans la presse à biscuits. Posez la presse à biscuit bien à la verticale, à même la plaque à biscuits. Appuyez un coup afin que... [Lire la suite]
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01 novembre 2014

Mousse de tofu au chocolat

Pour une mousse 3 propoints  Pour 4 mousses Ingrédients :  1 paquet de tofu soyeux de 400gr  100gr de chocolat noir à 70%   1càsd'édulcorant liquide    Préparation : Dans une casserole, mettre le chocolat cassé en morceaux avec 4cuillères à soupe d'eau froide, laisser fondre en remuant continuellement. Dès que le chocolat est bien fondu retirer du feu immédiatement et fouetter pour le lisser. Dans le bol d'un mixeur mettre le tofu soyeux, l'édulcorant et le chocolat fondu, mixer afin de... [Lire la suite]
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01 novembre 2014

petite quiche aux tomates cerise

La tartelette pour 2 points si ont en fait 3 6pts pour le tous Ingrédients : 12 tomates cerise ( moi j'en ai mis moins, en fonction de vos moules) /0pt 1 oeuf /2pt 2càs de maïzena /1pt 1 petit suisse à 0% /0.5pt 100ml de lait écrémé /0.5pt 30gr de gruyère allégé /2pt 1càs de basilic /0pt sel, poivre /0pt   Préparation : Préchauffer le four à 180°C (th5). Rincer et équeuter les tomates cerises, les couper en deux et les répartir dans les moules à tartelette antiadhésifs. Battre l'oeuf avec la maïzena et le petit... [Lire la suite]
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01 novembre 2014

Forêt noire light (weight watchers)

La part de forêt noire pour 3.5points Gateaux entier pour 27points Ingrédients : 130gr griottes au sirop /2pt 20gr copeaux de chocolat /2.5pts  Génoise cacao : 90g de farine /4.5pts 30g de cacao en poudre non sucré /1pt 4 oeufs /8pts 100gr de sucre /7pts Chantilly recette  ici : /2pts   Préparation : Génoise : Tamisez ensemble la farine et le cacao en poudre.Mettez les oeufs dans un cul de poule ou un saladier puis posez-les sur un bain marie frémissant. Commencez à fouetter à l'aide d'un fouet... [Lire la suite]
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01 novembre 2014

Chantilly allégée

Recette pour 2pts Ingrédients : 2 blancs d'oeuf /0.5pt 250 grammes de fromage blanc 0 % /1.5pt 10 gouttes d'arôme de vanille /0pt 1 cs d'édulcorant /0pt   Préparation : Battre les blancs d'oeuf en neige très fermes.Réserver.  Battre le fromage blanc maigre avec l'arôme de vanille et d'édulcorant.Mélanger délicatement avec les blancs d'oeuf en neige.  Mettre en verrine ou coupe ,mettre au frais au moins 1 heure Source : la cuisine de marie  
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01 novembre 2014

Popovers muffins extra légers

Pour un popovers un peut moins de 1.5 pts donc ont vas dire que si ont ajoute un peut de confiture ont la compte pas. Jeanne-sophie en a fait 9 moi dans mes moules en silicone j'en ai fait 13 Ingrédients : 25 cl de lait/2.5pts 1  cuillère à soupe de beurre/3pts 150g de farine /8pts 1 pincée de sel/0pt 2 oeufs /4pts   Préparation :  Préchauffer le four à 220°  puis beurrer et fariner des moules à muffins ( à moins d'utiliser des moules à muffins en silicone et là il est inutile de beurrer et fariner). ... [Lire la suite]
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01 novembre 2014

Poires pochées

Recette pour 0pt Ingrédients : 5 poires Williams (ou poires de votre choix!) moi 2 poires /0pt 2 étoiles de Badiane/0pt 1 bâton de cannelle/0pt 1 càs d'anis vert /0pt 1 càc de cardamome moulue /0pt 1 sachet de sucre vanillé /0pt Un peu de jus de citron 0pt 1/2 litre d'eau/0pt   Préparation : Peler les poires délicatement, les arroser d'un peu de jus de citron, et les placer dans une casserole. Ajouter la badiane, le bâton de cannelle, l'anis, la cardamome et le sucre vanillé. Verser l'eau.  Porter à... [Lire la suite]
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01 novembre 2014

Sandwich surimi

Pour un sandwich 3,5pts Ingrédients : 50gr de pain /2pts 1/2 tomate /0pt  feuille de salade /0pt 2 batonnet de surimi /1pt 1càc de mayonnaise allegée /0,5pt   Préparation : Prendre un pain de 50gr le coupez en deux mettre la mayo sur le pain. Laver et coupez  la tomate et la feuille de salade. Mettre la salade sur la mayo ensuite les rondelles de tomate. Mixer votre surimi pour en faire des miettes, paussé par dessus les tomate puis remettre le haut du pain. Voila vite fait pratique pour les jours en speed... [Lire la suite]
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01 novembre 2014

Petits bonheurs à la noix de coco (rocher coco)

Par rocher 1pt Ingrédients : 4càs de noix de coco 4càs d'édulcorant 2càs de maïzena 1 pincée de sel 1 oeuf 1 càc d'huile   Préparation : Préchauffer le four à 180°C (th5). Dans un saladier, mélanger la noix de coco, l'édulcorant, la maïzena, le sel. Battre l'oeuf à la fourchette et l'ajouter au mélange précédent. Huiler au pinceau une feuille de papier sulfurisé et déposer 12 petits tas en forme de pyramide. Enfourner et laisser cuire 15 minutes. Source : livre "weight watchers flexipoints au fil des jours"
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