02 novembre 2014

Soufflé aux poires Weight Watchers

La part pour 2 points Pour 6 parts Recette pour 13 points Ingrédients : 2 grosses poires mûres /0pt 1 cs de cassonade /1.5 pts 2 cc de beurre à 41%/1pt 4 cs de farine(80gr) /4pts 1/2 sachet de levure /0pt 2 oeufs /4pts 2 cs d'édulcorant /1 pt 200 ml de jus d'orange 100% pur jus sans sucre ajouté /1.5 pts   Préparation : Préchauffez le four à 180°. Faites suer les poires dans une poêle anti-adhésive pendant 10 minutes, saupoudrez de cassonade. Laissez réduire le jus. Graissez un plat à gratin avec 2 cc de beurre.... [Lire la suite]
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02 novembre 2014

Velouté de poivrons

Recette pour 1.5points Ingrédients : 1 poivron doux (vert) /0pt 1/2 poivron rouge /0pt 1 carotte /0pt 1 oignon /0pt 1 pomme de terre moyenne /0.5pt 2 branche de persil (que les feuilles) /0pt 1càc de beurre /1pt eau /0pt sel, poivre /0pt   Préparation : Épluché les poivrons ils sont plus digeste épluché (moi je les épluche a l'économe). Épluché et couper en petit morceau tous les autres légumes, et faite les revenir dans le beurre puis couvrir d'eau ajouter le persil sel et poivre. Une fois les légumes cuit mixer... [Lire la suite]
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02 novembre 2014

Gratin de courgettes

La part pour 3.5 points Pour 4 personnes Gratin pour 13 points Ingrédients : 6 courgettes /0pt 30gr de gruyère /3pts 2càc de fécule de pomme de terre /0.5pt 250ml de lait écrémé /1pt 3 oeufs /6pts 100ml de crème fraîche allégée 2.5pt 1 pincée de sariette /0pt sel, poivre /0pt   Préparation : Préchauffer le four th 5 (180°C). Laver les courgettes puis les éplucher à l'économe en retirant une lanière de peau une fois sur deux.  Les cuires 3 minutes à la vapeur dans un autocuiseur. Disposer une couche de... [Lire la suite]
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02 novembre 2014

Fusilli aux champignons

Recette pour 5,5 points Ingrédients : pâte à satiété fusilli /4pts 4 ou 5 champignons /0pt 10gr de farine /0.5pt 125ml de lait /1pts   Préparation : Nettoyer vos champignons et les émincés. Faite les suer, une fois cuit mettre de coter. Faite cuire vos pâtes comme indiquer sur le paquet et les égouttés. Pendant la cuisson faite votre béchamel rien de plus simple mettre la farine verser le lait dessus mélanger et faite chauffer a feu doux sans cesser de remuer salé poivré. Il ne reste plus qu'a mélanger le tous et... [Lire la suite]
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02 novembre 2014

Crosnes en persillade

Coucou je vous présente une recette de crosnes pour celle qui ce demande ont trouve ça ou ??? Moi je les ai acheter au rayon légume chez Dia. En accompagnement j'ai fait une part de saumon. Deuxième question que vous pouvez vous posé c'est qu'elle goût sa a ce truc ??? Et bien la, la réponse vas pas être facile car j'ai aucun point de comparaison. En texture peut être un peut comme le topinambour sans le goût d'artichaut...^^  Recette pour 6 points Ingrédients : Crosnes  /0pt 1 poignée de gros sel 1càc de beurre /1pt ... [Lire la suite]
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02 novembre 2014

Pâte a crêpe weight watchers

2 fléxipoints la crêpe ou 3 propoints Pour 6 crêpes la pâte entiére pour 11fléxipoints ou 18propoints Ingrédients : 140 g de farine /7pts1 oeuf /2pt100 ml de lait demi écrémé /1pt100 ml d'eau /0pt1cc d'huile /1pt   Préparation : Mettre la farine dans un saladier.Ajouter l"oeuf.Mélanger en délayant peu à peu le lait et l'eau. La pâte doit être liquide et homogène.Incorporer la cc d’huile.Couvrir et laisser reposer 2 heures avant de faire cuire les crêpes dans une poêle à revêtement anti-adhésif.  ... [Lire la suite]
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01 novembre 2014

Tajine tunisien (weight watchers)

Recette pour 4,5 points Ingrédients : 150gr de pomme de terre /1.5pts 50gr de thon /1pt 1 oeuf /2 pts 2cas de lait écrémé /0pt oignon, persil /0pt curcuma, tabel (mélange de coriandre et carvi) /0pt sel /0pt 1cac de gruyère /0pt   Préparation : Épluchez les pommes de terre et les cuire a l'eau. Une fois cuite écrasez les a la fourchette. Épluchez et émincez l'oignon très finement pareil pour le persil et faire cuire 1 a 2 minutes dans une poêle. Ajoutez tous les ingrédient dans les pommes de terre écraser et... [Lire la suite]
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01 novembre 2014

Terrine de foies de volaille

La terrine pour a peine 3 fléxipoints ou 3,75 propoints Pour 4 petite terrines Recette total pour 11.5 points ou 15 propoints Ingrédients : 250gr de foies de volailles crus /7.5pts 1 oeuf /2pts 100gr de fromage blanc à 0% /1pt 6 càs de crème fraîche allégée a 4 ou 5 % /1pt 1 pincée d'herbe de provence /0pt ail, échalottes et persil 1càs de chaque /0pt sel, poivre /0pt   Préparation : Mixer ensemble tous les ingrédients. Verser dans une terrine et faire cuire au bain marie dans l'autocuiseur pendant environ 15... [Lire la suite]
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01 novembre 2014

Verrine de kaki

Recette pour 1 point Ingrédients : 100gr de fromage blanc 0%/1pt 2 kaki /0pt   Préparation : Alors la rien de plus simple pour cette verrine. Coupé vos kaki en deux récupéré la pulpe du kaki et la mettre dans un mixeur avec votre fromage blanc. Mixé quelque instant, puis mettre en verrine pour la déco mettre sur le dessus quelques petit cube de kaki et j'ai mis une toute petite touche de chantilly sur le centre j'ai pas compter les points la touche et tellement minime.
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01 novembre 2014

Velouté de champignons

Toute la rectte de velouté pour 3 pts Ingrédients : 600g de champignons de Paris + un mélange de champignons /0pt 3 échalotes /0pt 1 oignon /0pt 1 gousse d'ail /0pt 1càc beurre /1pt 1 cube de bouillon de volaille /1pt une dizaine de brins de persil /0pt 4càs de crème à 4% /1pt de l'eau /0pt Préparation : Éplucher et émincer les échalotes, l'ail, et l'oignon. Les faire revenir dans une cocotte avec un peu de beurre. Lorsque le tout est bien doré, ajouter les champignons, et les faire rejeter leur eau. Couvrir d'eau,... [Lire la suite]
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