11 novembre 2014

Mousse citron vert kiwi

Pour une mousse 1pt Pour 2 perssonnes  Ingrédients : 200gr de fromage blanc 0% /2pts 1 blanc d'oeuf /0pt Aspartame a votre goût /0pt zest de citron vert /0pt 1 kiwi /0pt   Préparation : Epluchez les kiwi, en faire des lamelles et disposez-les face coupée contre la paroi des ramequins. Mélangez le fromage blanc et l'aspartame un peut de zest de citron. Montez es blancs en neige ferme et ajoutez-les au fromage blanc en remuant délicatement en soulevant bien la masse pour ne pas casser les... [Lire la suite]
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09 novembre 2014

Mousse fraise

 La coupe pour 0,5 fléxipoints Pour 2 coupes Ingrédients : 100gr de fraises /0pt 100gr de fromage blanc 0% /1pt 1 blanc d'oeuf /0pt 1càs d'édulcorant /0pt   Préparation : Mixez les fraises et mélangez-les avec le fromage blanc. Montez les blancs en neige ajouter l'édulcorant. Incorporez le blanc à la purée de fraises. Dressez dans des coupes et réserver au frais avant de servir.  
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09 novembre 2014

Crèmes à l'orange sanguine et miroir sanguin

La crème pour 3 fléxipoints Pour 4 crèmes pour 12.5 fléxipoints Ingrédients : pour la crème 50 cl de lait écrémé /5pts 40 g de sucre /3pts3 càs de maïzena (40gr)/1,5pts 6 càs de jus d'orange sanguine /0pt le zeste finement haché d' 1 orange /0pt pour le miroir:130ml de jus d'orange sanguine /0pt 6g d'agar agar /0pt 2càs de sucre (40gr) /3pts   Préparation : Pour la crème : Râpez très finement le zeste d'une orange. Dans une casserole, versez le sucre, le zeste hâché  et la maïzena. Mélangez bien... [Lire la suite]
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06 novembre 2014

entremet aux oréos

Pour 1 entremet 4,36 fléxipoints ou 4 propoints   Ingrédients : 100gr de fromage blanc à 0% /1pt 1/2 feuille de gélatine /0pt 2 oréo /2.36pts 1càs d'édulcorant /1pt   Préparation : Ecrasez un biscuit oréo et mouillez le un peu afin de pouvoir l'étaler dans le fond de votre petit pot.Emiettez le deuxième oréo et mélangez le avec le fromage blanc et le sucre. Trempez votre demi-feuille de gélatine dans l'eau froide histoire de la ramollir, puis faites bouillir 1càs d'eau dans un verre au micro onde. Mettez la... [Lire la suite]
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05 novembre 2014

mousse speculoos

Pour une verrine 3 fléxipoints ou 3,75 propoints   Pour 4 verrines /12fléxipts ou 15propoints Ingrédients :  2 blancs d'oeuf /0.5pt 1 pincée de sel /0pt 100g speculoos /10pts 150g fromage blanc 0% /1.5pts 4 Framboises pour la déco verrine   Préparation :  Commencez par mixer les speculoos, mélangez les au fromage blanc. Réservez.  Dans un saladier, montez les blancs en neige avec une pincée de sel puis incorporez ces blancs délicatement au mélange précédent. Versez dans des verrines et placez au... [Lire la suite]
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05 novembre 2014

Danette chocolat

Pour 1/2 Litre de danette 9.5 fléxipoints ou 19,5 propoints :   Ingrédients : 500ml lait écrémé /2.5pts 60gr sucre /4.5pts 30gr maïzena /1pt 30gr cacao poudre /1.5pt 10gr cacao non sucré /0.25pt   Préparation :  Alors là, c'est simplissime !!!! Mélangez tous les ingrédients dans une casserole à froid. Quand ils sont mélangés, mettez la casseole sur le feu (grand feu à fort) Dès que la crème commence à prendre un peu de consistance, éteigner le feu (pour ma part, dès que j'aperçois les 1eres bulles,... [Lire la suite]
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02 novembre 2014

Flan vanille (weight watchers)

1 point par flan Pour 4 flans Ingrédients : 500 ml de lait 1/2 ecremé /2,5pts 2 bonnes càs d'édulcorant /1pt 2 g d'agar agar (soit 1/2 cc) /0pt Quelques gouttes d'extrait de vanille /0pt 8 gouttes de colorant jaune (un ajout de ma part pour l'esthétisme) /0pt   Préparation : Placer le lait, la vanille,  et l'édulcorant et l'agar agar dans une casserole. Porter à ebulition 1 à 2 min.Remplir les moules et laisser refroidir avant de placer au réfrigérateur. Pour 1pp de plus, tapisser les moules de 1cc de... [Lire la suite]
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01 novembre 2014

Mousse de tofu au chocolat

Pour une mousse 3 propoints  Pour 4 mousses Ingrédients :  1 paquet de tofu soyeux de 400gr  100gr de chocolat noir à 70%   1càsd'édulcorant liquide    Préparation : Dans une casserole, mettre le chocolat cassé en morceaux avec 4cuillères à soupe d'eau froide, laisser fondre en remuant continuellement. Dès que le chocolat est bien fondu retirer du feu immédiatement et fouetter pour le lisser. Dans le bol d'un mixeur mettre le tofu soyeux, l'édulcorant et le chocolat fondu, mixer afin de... [Lire la suite]
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