Que convient il de trouver, en permanence dans le frigo ou le placard sans risquer de se retrouver nez à nez uniquement avec le fromage ou le saucisson, la tablette de chocolat ou les biscuits ?

EPICERIE

        Café, thé, tisane

        Céréales (corn flackes)

        Edulcorant

        Epices

        Farine

        Herbes déshydratées

       Légumes secs

        Maïzena

        Pain de mie

        pâtes

        Riz et autres céréales (blé etc...)

        Sachet de flan en poudre non sucré

        Sucre

BOISSON

        Eau

       Boissons light

        Lait

CONSERVES

        Compote

        Coulis de tomate nature

        Crevettes

        Féculents (non cuisinés) mais, haricots blancs et rouges, lentilles, petit pois ...Fruits (dans leur jus) ananas

        Légumes au naturel (haricots, soja)

        Poisson au naturel (thon, saumon, colin)

        Tomates pelées (entières ou en dés)

REFRIGERATEUR

        Crème fraîche allégé

        Fromage blanc

        Fromage râpé

        Jambon (volaille)

        Légumes (salade carottes, radis, tomates, etc ...)

        Margarine, beurre

        Oeufs

        Yaourts

CONGELATEUR

        Filet de poisson

        Fruits nature

        Légumes nature

        Pain en tranches

        Plats cuisinés (maison ou industriels)

        Sorbets

        Viande en tranches