Sauté de dinde aux champignons
L'assiéte pour 6 points avec viande à sasiété
Ingrédients :
1 escalope de dinde /3pts à satiété
1/2 oignons /0pt
8 champignons /0pt
1cube bouillon de volaille /1pt
1 verre d'eau voir plus /0pt
200gr de pomme de terre /2pts
persil /0pt
Préparation :
Couper l'escalope de dinde en cube, les faires dorer dans une poêle (moi pour les faire sans matière grasse, de toute façon y en a pas dans la recette je le fait dans une poêle Téfal et mais un filet d'eau et au fur et a mesure qu'il n'y en a plus je rajoute mais n'en mettez pas trop d'un coup si non vous n'aurez pas de coloration de la viande et des oignons).
Épluché et émincé votre oignon couper vos champignons frais et ajouter a la viande laisser cuire un peut puis ajouter le cube bouillon avec un peut d'eau laisser sur le feu afin de réduire un peut, salé si nécessaire et poivré.
Faite cuire vos pomme de terre a l'eau salé, servir dans l'assiette puis parsemé de persil vos pomme de terre croyez moi c'est important sa donne un goût exquis au pomme de terre.
Source : livre "Fléxipoints au fil des jours"