quiche-sans-pate-a-la-tomate-3

Pour 4 personnes

Ingrédients :

5 pommes de terre (400gr)

1càc d'huile

3 oeufs

200ml de lait écrémé

1càs de moutarde

1 grosse pincée de basilic haché

2 tomates ou tomates cerise

sel, poivre

 

Préparation :

Lavez les pommes de terre, les faires cuires à la vapeur dans un autocuisseur pendant 6 minutes. Les éplucher puis les couper en tranches fines. Verser l'huilme dans une poêle et faire revenir les rondelles de pomme de terre pendant 5 minutes de chaque côté. Disposer les pommes de terre dans un plat à tarte en sillicone.

Préchauffer le four à 200°C (th6).

Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers, ajouter le lait, la mouatrde et disposer par-dessus les tomates coupées en rondelles. Saler et poivrer légèrement.

Enfourner pendant 20 minutes.

quiche-sans-pate-a-la-tomate-2

Source : "Cuisiner pour tous" livre weight watchers.