Brochettes de boeuf, haricot vert
Recette pour 7 points
Ingrédients :
2 Brochette de boeuf (150 gr) /5 pts
1/2 boîte de haricots vert /0 pt
1/2 oignon /0 pt
2 cac d'huile d'olive / 2pts
herbe de provence /0 pt
persil /0 pt
sel, poivre /0 pt
Préparation :
Éplucher et émincez votre oignon, mettre dans une poêle Tefal avec la cuillère a soupe d'huile d'olive. Faite revenir une à deux minutes puis ajouter votre demis boîte de haricot vert saupoudrez d'herbe de provence salé poivré. Et laissez mijoter jusqu'à cuisson du plat penser a tourner de temps en temps.
Parsemé un peut de persil et de sel sur vos brochettes et cuire au barbecue.
Et voila qu'a servir de façon plaisante car la présentation fait beaucoup, rien qu'en regardant votre assiette vous devait déjà prendre du plaisir.