Andouille, 2 tranches, 30 g - 2 points
Andouillette, 1, 150 g - 9 points
Bacon, filet, 3 tranches, 40 g - 1 point
Boudin antillais, 1, 60 g - 4 points
Boudin blanc, 1, 120 g - 7.5 points
Boudin noir, 1, 100 g - 11 points
Cervelas, 3 tranches, 30 g - 2.5 points
Chair à saucisse, 20 g - 1 point
Chipolata, 1, 60 g - 3.5 points
Chipolata maigre, (-12% MG), 1, 60 g - 2.5 points
Chorizo, 3 tranches, 20 g - 2.5 points
Coppa, 3 fines tranches, 45 g - 2.5 points
Foie gras, 1 tranche, 40 g - 5 points
Fricadelle - 70grs 4Points
Fromage de tête, 1 tranche, 40 g - 2 points
Galantine de volaille, 1 fine tranche, 50 g - 3 points
Gésiers confits, 100 g - 4.5 points
Jambon blanc,
=>1 tranche, 50 g - 1.5 point
=>dégraissé, découenné, 1 tranche, 50 g - 1 point ou 3 pts à satiété
=>fumé, 1 tranche, 50 g - 2.5 points
Jambon cru (Bayonne, Parme...), 1 tranche, 40 g - 2.5 points
Jambon de volaille jusqu'à 4% MG, ou 3 pts à satiété
=>1 tranche, 35 g - 1 point
=>2 tranches, 70 g - 1.5 point
Jambonneau cuit, 100 g - 3.5 points
Lardons, lard maigre frais, 15 g - 1 point
Magret fumé, 1 tranche, 15 g - 0.5 point
Merguez, 1, 70 g - 5 points
Merguez de volaille, 1, 50 g - 3 points
Mortadelle, 3 fines tranches, 35 g - 3 points
Mousse de canard, 1 tranche, 50 g - 5.5 points
Museau de porc, 1 tranche, 50 g - 4.5 points
Pâté
=>de campagne, 1 tranche, 50 g - 4 points
=>de foie, 1 tranche, 50 g - 4.5 points
=>de tête, 1 tranche, 50 g - 4.5 points
=>en croûte, 1 tranche, 60 g - 4.5 points
Pâté en croûte cocktail, 1 tranche, 20 g - 1.5 point
Petit salé cuit, 100 g - 9 points
Pied de porc (non pané), 1 - 9 points
Poitrine de porc nature ou fumée, 15 g - 1 point
Rillettes d'oie, 1 part, 50 g - 5.5 points
Rillettes pur porc, 1 part, 50 g - 5 points
Rosette, jésus, fuseau, 2 tranches, 40 g - 3.5 points
Salami, 2 fines tranches, 20 g - 3 points

Saucisse
=>de volaille, 1, 35 g - 2 points
=>francfort ou strasbourg charcutier, 1, 60 g - 5 points
=>francfort ou strasbourg industrielle, 1, 30 g - 2,5 points
=>francfort ou strasbourg maigre, 1, 30 g - 2 points
=>montbéliard (fumée), 1, 70 g - 6.5 points
=>morteau, 1/6, 50 g - 4 points
=>toulouse, 1 morceau, 60 g - 3.5 points
Saucisse cocktail, 2, 20 g - 1.5 point
Saucisse sèche, 2 tranches, 20 g - 2 points
Saucisson
=>cuit, 1 tranche, 20 g - 1.5 point
=>sec, 1 tranche, 20 g - 2 points
Fromage d'Italie, 1 portion, 100 g - 7 points
Saucisse, boudin noir, 1, 200 g - 6 points
Saucisse, cervelas, 1 tranche, 20 g - 1.5 point
Saucisse grise, boudin gris, 1, 200 g - 12 points
Saucisse de porc, 1, 100 g - 7 points
Saucisse de veau, 1, 100 g - 7 points
Viande séchée de bœuf, 5 tranches, 25 g - 1.5 point